后勤保障处召开秋季学期外引单位工作部署会

时间:2020-09-18浏览:10

为了确保2020年秋季学期后勤保障工作正常运行,进一步规范外引单位的经营行为,提升服务质量,9月17日上午,后勤保障处组织召开了2020年秋季学期外引单位工作部署会。后勤保障处副处长祝耀明、潘高荣出席会议,综合服务科管理人员及学校各外引单位负责人参加了会议,会议由潘高荣主持。

 

潘高荣强调,学校已正式进入秋季学期开学阶段,各外引单位要认真落实学校对于新学期开学工作的相关要求和安排,积极思考和探索疫情防控常态化形势下的工作理念,强化责任担当,主动落实工作措施,把开学后的相关工作和疫情防控工作紧密结合并落实落细,并提出了几点要求:一是要持续开展疫情防控工作不放松,全面强化合法合规的经营理念,切实做到持证经营、安全经营、合法经营,特别是要把好食品及原材料采购关,确保采购渠道正规、产品质量符合要求,食品安全有保障。二是要热情周到服务,要强化以师生为本的服务宗旨和坚持公道透明的经营模式,合理处置矛盾与投诉,提升服务的意识与品质。三是要规范员工日常管理,认真落实疫情防控措施,加强员工教育管理,规范日常服务行为,按规范标准落实好垃圾分类和安全生产工作。


祝耀明提到,各外引单位要立足疫情防控常态化工作的前提和服务师生的宗旨,加强规范经营,保证服务质量,并提出了几点工作意见:一是要加强营业场所的安全大检查工作,全面排除安全隐患。二是要加强人员管理,尽量避免岗位流动。三是要加强宣传教育,要求所有员工都要遵守垃圾分类的相关要求。四是要保证商品价格稳定,不得随意涨价并确保商品质量。五是要提升服务质量,合情合理合规的处理纠纷问题。六是要进一步加强对食品安全的重视,确保所有食品采购渠道合法合规。七是要加强经营场所水电气管理。八是负责人要认真负责,确保在位。

后勤保障处

2020年9月17日

返回原图
/

Baidu
sogou